みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

5.0 初めての恋を知った男性と、我が道を進んできたヒロインなので、真逆なところが面白い。
 早くハッピーエンドになって。by トムトコ-

0 0

3.0 途中まではよかった途中まで、本当に途中までは大好きでハマってたんですが、ヒロインの鈍感さと歪曲した考え方がどうしてもダメになりました。少しずつ恋に落ちていくなら、もう少し素直に考えられるようにも、して欲しかったです。大好きな作家さんなので、途中で読むのやめるなんて、初めてでした。 by あんちゃんだいちゃん-

0 0

3.0 どっちだろうと泳いでないと死んでしまう魚のマグロか、男女の愛し合う行為の時横になってそのままでつまらないまぐろか、後者だとは思って見てますがどこら辺がマグロか、じっくり見てます by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読み終わりました。続きが気になり、即購入しました。好きな作品です。どうなっていくのか楽しみで仕方がありません。早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ピュアマグロ女ってタイトルにもありますが、主人公の女の子がピュアすぎて、展開が面白かったです(^ ^)
 無料で読めるとこまで読みましたが、実るのか続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗で可愛いし、主人公の小鳥遊さんがとにかく可愛すぎます。今までモテ男生活だった男性が本気で初めて好きになり、にしても小鳥遊さんに対して優しすぎるので愛を感じます!! by 匿名希望-

0 0

4.0 いいよータイトルはえっ?って感じでしたけど読んでみるとすごくいい。面白くてあっという間に無理分が終わってしまった💧彼女に惹かれていくところが良かった、これから先も読むか検討中 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みましたが面白いです
 そしていい所で終わってしまったので課金するか悩みます(笑)
 この先2人が無事くっついてくれるといいなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 恋をしたくてお見合いをすることにした主人公。その相手は女に困るこのなかったイケメン。恋を教えてください!から始まる恋ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルにインパクトあって、お試し無料分読んでみたら、なかなか面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。 by 匿名希望-