みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者買い。この方の作品はどれも絵が綺麗で面白いですが、こちらの作品はかなり好みでした。手持ちのポイントでは足りなくて課金して48話まで一気買い。
男性目線で話が進むTLとは最高ですね!
女の子も可愛いしほんとに早く続きが読みたい!by 匿名希望-
面白い!!
鳴海さんのうちに秘めた誠実さが、なんだかほっこり可愛いなーって思わせてくれる作品です。一途な思いが、周りの家族にも伝わるように次回も楽しみにしています。
いい!いい!!いい!!!
もー!れんじにベタ惚れです。
こんな、こんな彼氏欲しい…!!!
ちょっと試し読みのつもりが、一気に最後(現時点で49話)まで読んでしまいました。
もー、心も体の奥もキュンキュンさせながら読んでます!あー、続きが読みてぇ…笑by 匿名希望-
好き。
絵がきれいで見やすい、読みやすい。画力があるので、人物のスタイルがいいし、地味顔っぽく見せつつ美人だし、イケメンはちゃんとイケメンだし。ただエロいだけじゃない、ストーリーもしっかりあるので面白いです。二人の関係がうまくいっていく中で、お姉さんに彼氏の過去のクズっぷりがバレて、結婚を反対されてしまいますが、今後どうなるのか…。恐らくなんだかんだ認められるんでしょうけど、どんな展開になっていくのか楽しみです。
今までTLでは読んだことのない設定で(ゲームオタクネタは色々ありますが)
読み始めたら一気に課金しまくって、最新話まで読んでしまいました。
なんでこんなに引き込まれるんだろう?
とにかく面白いです!by 匿名希望-
作者さん買いです。課長の話から飛んできました。あちらも良いお話でしたが、こちらの方がキュンとします。続きが楽しみです!
自称遊び人?な男性が、恋愛経験のない女性に惹かれていく所が面白いです。2人のやりとりが今後気になります!
絵がきれいで、さくさく読めるし、ちょうど良いえろさです。こんなストーリー読んだことないからハマるし、おもしろいです。
しあわせなカップルだな
好きならいつでも考えてしまうし触れていたいですよね。でもしっかりお姉さんの約束も聞いて…頑張るなぁ。それは大切な愛だから。
女遊びが激しい自信満々の男が、純粋なものに引かれるって所が面白い。
女性を自分色に染めようとして、反対に染められてる感じもよかった。
自尊心が壊れても、新な自分を受け入れる鳴海の姿がかわいい(笑)by 匿名希望-