みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろい!
エロシーンもありなんだけど、とにかく2人が初々しくて、かわいいんです。目が離せません。課金決定です。
by リーダーII-
心の声にキュンキュンします
え?これが恋?初恋?
と独り言のような心の声がいいですね~
恋と認められないところや
惹かれて行くのを止められないところの心理描写いいですね~
身体から愛が伝わればいいのにとジレジレしながら読み進んでいます〜by ちくわおでん-
可愛い
二人ともがいろんな意味で本当の男女を知らずに本気を知った感じ、すてきです。表現がリアルでとても素敵な作品です。
by カフェモカリー-
まず絵がすきです
美男美女なので、そこで既に満点です。あくまでも自分の好みではありますが。女性の雰囲気も、少し天然というか好きなタイプです。
初恋かよっ
ベッドで百戦錬磨でも、ホントにヒトを好きになったことが無いって、黙ってても女が寄ってくるイケメンの、ある意味落とし穴?(笑)
by Mgm-
女慣れした百戦錬磨の男と、恋なんてしてこなかった女なんて設定だと、強がってなかなか恋だと認めないのかなーと思って読み始めたけど、二人とも素直で可愛い。
不思議な関係から始まったけど、お互いに自分の気持ちを素直に認めて話が進んでいくので、もどかしさがなくて楽しく読める。by おさつとめい-
いいわあ〜
まだ半分ぐらいしか読み進めていませんが、心から好きな相手と身体を重ねるって、本当に幸せな事ですよね。
by 子供ビール-
作者さん買いです。
他の作品でハマり面白かったので全話購入!こちらも読み始めました。期待を裏切らない作品で大満足でした!男性も女性も美男美女で絵も好きです。ストーリーもサクサク進み読み応えあり。by アフリカん-
遊びなれているはずのイケメンとオタク思考の女子の心理描写がマンガらしくて、エロ漫画としてよりもギャグ漫画として読ませて頂いています。
ただただエッチなシーンが繰り返されるだけでは読み手も逆に萎えてしまうので、ギャグ要素アリもいいですね。by 匿名c-
鳴海師匠が小鳥遊さんのことになると挙動不審なのが可愛い💕
本当に好きなのね。
小鳥遊さんがピュアなくせに時々殺し文句を言いところがすごい!
これからどうなるのか続きが楽しみです。by うくレレ子-