みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い始まりだなぁ~と思って読んでます。これからが楽しみです。イラストは可愛らしいので読みやすかったです。
まだお試しでしか読んでいませんが期待大です。主人公が今まで恋愛経験ないけど、持ち前の探求心からエッチなことにもどんどん経験していってほしいなぁと思いました。
サバゲーでめっちゃ強いプレイヤーが
まさかのお見合いで恋愛経験なしで処女発言
どんどん加速していく気持ちが抑えられなくてby わをん1023-
マグロって泳ぎ続ける方ね、て突っ込ませてくれる所からおもしろい。お互いに好きになったのに勘違いですれ違う、でも好きって伝えあうんかな?これからの展開もおもしろいエピソードが入りつつ楽しめそうです
レビューがとても高いので気になり見てみました。絵が微妙。もう少し画力が高ければよかったと思い残念です。
絵がキレイ。話しも面白い。
ゲームの中で崇拝していた人と偶然お見合いで出会うなんて、行動でそれに気づくなんてそんなことあるの?という感じですがなんか面白い。by 匿名希望-
タイトルにマグロ女子とあるので不感症的な話を想像していたのですが、少し違うのかな?
まだ途中までしか読めていないのでなんとも言えませんが、設定で少しよく分からない部分がありましたが続きが気になる作品です!by ちぃちゃん(*^ω^*)-
面白いかも
無料だったので読み始めました。
なんだかんだと面白くなってきて。。。
ポイントチャージで読めるからいいです。by 匿名希望-
お見合いでオンラインゲームのライバルとばったりであって、見た目好みでもない女に恋するとかありえないから〜!
とてもキュンキュンしちゃいます。素直なのかエッチなのかわからないくらい。本当の恋の予感がしてなりません。