みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵もキレイで、おもしろいので読んでます。無理話数も、あるので、少しずつですが、話の展開が、楽しみです。
まぐろ
マグロってそっち?!読んでてまさかそっちか!ってびっくりした!動いてないと死んじゃう人っているよね。。。落ち着いたらいいのにって思う。
by トキメキ希望-
タカさんかっこよ!なんなら男よりかっこよ!こんな女性憧れてしまうやろー。ドキドキしっぱなしです。タカさん。
無料分だけ読ませていただきました。お見合い相手が憧れのゲイマーとか面白いです。 2人のハッピーエンド見たいなぁ。
社内恋愛は、今のところ見た事がありません。社内で、モテる男性を好きになって、そこに関わってしまっていたら、いつか傷ついてしまうかも…って臆病になるかも。この先も2人の関係が気になるし、良い方向に向かって欲しいです!
by Mii-
絵はあまり好みではなかった
のですが、内容が悪くないので、
読み進めたいと思いました。。
二人のくっつくところがみたい。by 匿名希望-
ほぉ
真面目女と遊び人男の恋愛作品って多々ありますよね。
こちらもその類いの作品ですが、まぁまぁだと思います。by Love me-
おもしろそう
まだ序盤だからか女の子がちょっと受け身すぎて物足りないかな
この先の展開に期待してます
でもやっぱり女の子の色っぽさが足りないかなーby ふうミン-
マグロ女子のマグロの意味が違うのに、このタイトルかぁ…と思ったのが第一印象。ストーリーは面白いけど、課金してまでは読む気にならなかったです。
無料連載してたし、レビューの評価も高めだったので試しに読んでみました。
私的には絵も内容も微妙だったけど、面白くなってくるのかなぁ…by 匿名希望-