みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
マグロ女子って、そっちのマグロですね!めっちゃハイスペ女子で、ゲームもめちゃウマで純情で💕💕
仕事も女性も自由に生きてきた男性が断るつもりで行った見合い相手は サバゲーで唯一勝てないマグロ女子😱
もうすでに、ズキュン💕💕ときてデレてます。まだ途中までなので、絶対読み進めます💕💕by 匿名希望-
可愛すぎる
ヒロイン地味な感じだったけどめちゃ可愛くてエロくていい。
最初からやっちゃうの?と思ったけど、チャラ男だったのに、振り切ってるくらいベタ惚れになってるから良しですねby 匿名希望-
小鳥遊さん 面白いです!きれいだし、はまりそうです!きれいなのに年齢=彼氏いない歴で器用なのに、恋愛は不器用で全体的に絵もきれいで気に入りました!展開が楽しみです!
サバゲーを理解していない
リアルでサバゲーしてるし、色んなゲーム好きなゲーマーオタクだからこそ言いたい。
サバイバルゲームとはの屋内外のフィールドを駆け回り、銃で撃ち合うゲームのことであって
これは格ゲー。好きだからこそ気になるし、ちげーよ!ってなるのでいちいち間違いが気になりすぎて読むのをやめました。
もっと調べてから描いてください。by 匿名希望-
男の人が主人公で、それに沿って描かれている物語はなかなか無いので新鮮に読むことができます。おすすめです。
凄くいいストーリーで、続きが気になって仕方がないです。
続けて読んであるけれど、わかりやすくていいし、ドキドキするし、凄く好きです。by 匿名希望-
お互いの空回りが可愛い
今まで上手くいっていたイケメンが、好きな人には上手くいかないのは見ていて可愛い!!お互い意識しているのに、本当の気持ちがなかなか伝わらないのはもどかしい。
16話まで読んで。
仕事一筋の堅物女性×軟派な男性の初恋?物語。二人とも、お互いといるときは可愛らしくなってしまう感じ。ちなみにエッチシーンは女性の感じてる絵が綺麗で、個人的にとても好きでした!
by saraha-
とにかくエロい
ストーリーも濡れ場も共にしっかりした作品。珍しいです。
ストーリー重視の作品は濡れ場を省略。
逆に濡れ場重視の作品はストーリーが成立していない作品が多いですから。
それから、遊び人男とお堅い女の組み合わせの設定も良いです。
良い作品に出会えました。ありがとう。by 樺-
作者買い
目つきの悪い課長の話からこちらに飛んで来ました。
やっぱり面白くて、とりあえず12話まで一気読み。
恋を知らない小鳥遊さんが、恋愛上手の鳴海くんに恋を教えてもらうはずが、まさかの鳴海くん初恋!
本当の恋を知らなかったなんて〜
先を読みたい、でも読み終わるのがもったいなくて我慢してます。←きっと明日にはポイントと課金by あざらし2号-