みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がすごい好みです!
きれいだし、女の人は色っぽいし、男はイケメン!無料分でちまちま読んでるんですが、チャージ復活するのが待ちきれなくてポイント使いますwby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい、!!
それぞれのキャラクターの心情が深く読み取れてドキドキしながら読めちゃう!
焦れったい感じもあるけど可愛い2人の関係を見守って行こうと思う。。♡by 匿名希望-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます
絵が綺麗だなぁとおもい、気になりました。題名もちょっと気になりました。
毎日無料なので、少しずつ読んでいますが、続きが楽しみですby 匿名希望-
ちょっと気になる
モテモテだったのに、まさか好きになった人は堅物女子!お互い好意はあるのに…
無料話しか読んでないけど。。
どうなるかきになる!by 匿名希望-
鳴海は実は本当の恋をしたことのない男で、ピュアな小鳥遊にどんどんハマっていくという、予想とは違う展開が面白いです。
今まで興味のないタイプの女性だったんだろうけど、ちょとしたきっかけでかわいく見えてくるんだろうね。女性の方は?
うーーん
ポイント余ってても続き買うかは微妙です。無料分ですら最後の方たいくつになって読むのやめました。絵はふつうです。
腐女子
タカナシさんがいい感じの腐女子です。男経験がないから勉強として色々教わっていくんだけど、何事にも一生懸命取り組む姿勢がかわいいです
まだ途中までですが、タイトルで興味を持って読んでみました。男性目線なのが新鮮でキュンキュンしておもしろい作品でした〜!