みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖くて絶対近づきたくない存在だけど、優しい部分に触れると肩書は薄れてしまう事は確かにある。自分に置きかえるとなしだけど、絵が可愛いので読みました。
面白いんだけど、最初どうしても、直一さんが、クレヨンしんちゃんのひろしに見えてしまった💧
by マイヤン-
なんかいい感じ。。。。最初は気が強い感じだったけど、かわいいのがいい。それにヤクザだけどいい人でいいかも
今流行り?のヤクザ系。
絵が可愛くてお試し読みました。
メンズ君もカッコイイし、絵の雰囲気も良くてサクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
自分の時間やとっておきの部屋を作って誰にも邪魔されないように仕事も休まず頑張ってきたけどおとなりさんて仲良くなりだけどやばめな人だと知りながらも引かれてしまう主人公が可愛かったです。
by にしにしありあり-
ヤクザさんがお隣の部屋に住んでいたら恐怖だわ。設定も優しいヤクザさん果たしているのか?絵はなんとも色っぽいくエロい感じがよかったです。
ヤクザものすきなので
ヤクザものだと女の子が弱々しいとか弱味を握られて。ってパターンが多いけどすごく芯があって好きなことしてる子だったので新鮮な設定に興味わきました!まだ最初なのでどんどん読み進めます
by お塩師匠-
良かった
こうゆー優しく雰囲気の女性に憧れてしまいそうです^_^ふわふわでとてもかわいい!男性もとても魅力的です!
何?この素敵な人!ヤクザのイメージと全然違う(笑)軽やかで、余裕があって凄く素敵!こういう人と出会いたくなっちゃった~(笑)
ヤクザと惹かれ合うってよくある内容だけど、とにかく関係が素敵!!
直一さんも優しくてセクシー、りいちゃんも気が強いけど直一さんと出会ってかわいくなっていく感じがたまりません!by 匿名希望-