みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 裏で何が・・・?旦那さんと夏樹くん、何かあるんでしょうか?気になるっ!
 絵も綺麗で、
 流されちゃう奥さんも素敵です!by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が気になる‼️あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーむうーむ、、よくある話しなんだろうけど、絵がガチャガチャしてて、入っていけないわ。
 典型的なエロなんだかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 思ったよりも内容にスリル?ワクワク感がありますね。エッチなシーンも多めなので、期待していいかと思います。ただ、現実的に考えれば有り得ないことばかりだけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵と話がとても良いと思う。読んでて面白いし短く感じて次々読んでしまう。この先はどうなるんだろう。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読みはじめました。題名に惹かれたのと絵が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな甥いたらヤバイでしょ⁈って思うけど、歳下イケメンたまんない^ ^えっちシーンもちょうどいいしキレイだから、キュンキュンしちゃう^ ^ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い甥っ子さんかっこいいですね!
 絵も可愛くていい!
 自分は甥っ子とは無理だけど、
 漫画だからね!笑
 甥っ子とはどうなるんだろ?by 匿名希望-

0 0

2.0 1話読んだけど…どうなんだろうって考えたら続きが気になって気になって…無料じゃないから読みたいけど…買ってまで読むのはどうだろうかと… by 匿名希望-

1 1

4.0 作者さんの他の作品とは違う感じです。男性向けですね、かなりドキドキしながら読みました。絵がキレイなので嫌悪感はありません。 by 匿名希望-