みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

3.4話を読みました。
4話はエロさが足りない。バックで無理やりしてアッサリ終わりだったのでガッカリ。ストーリーも興奮要素なし。
3話は無理やり系が好きな人には良いかな。
個人的にはイマイチ興奮しなかったけど…by うししまる-
1話だけ購入しました。オムニバス形式ですが、うーん。似たような作品が多くある中、課金してまではみたい作品はなさそうです。
by 被ってばっか-
結構刺激的通り越して過激な内容に思いました!
そゆーのがお好みの方向けですね
自分には少し過激過ぎたかもーby Puti-
ん〜 なんだろう。
作者によっては、綺麗で読みやすいが、ストーリー重視な作品もある。
ま〜 乱○なエッチも悪くはないが一貫性がない。by とも河童-
絵は素朴な感じ
絵は素朴な感じなのに、読んでみるとちょっと、イメージと違いました。
他のジャンルでもいけるのではないかな?by ヴィオラさん-
いろんな作家さんの作品が見れるオムニバス形式。好みもあるので全押しは考えちゃうど、好きな物だけピックアップ買いです。
by nikos-
お試し読みしたけど、
全ての作家さんの絵が雑いです。
線が雑いので、下手な部分を隠そうとしているようにも見えたり。by 스트레스-
内容はエグいのに、絵のタッチが完全に少女漫画で、その矛盾さがなんだか気持ち悪く感じてしまった
もっと下品に描くか、綺麗めで締めるか、どちらかに偏らせてほしかったby 匿名希望-
ちょっとやりすぎ?
いやなのにやられ系、嫌いぢゃないんですけど、中に出したり強く痛いぐらいにしたりだんだんいやな気分になっちゃったかなー。
基本的には
無理矢理系でオムニバスなので内容は特になく、すぐ脱がせてすぐ入れるみたいなので、好きな作者さんの2話と5話をかいました。やっぱり、短編は特に内容はないのでこんなものかなという感じでした。