みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
なんだろうか、すごく腹立つ言い方なんだけど、ついつい読んでしまう。
無料まで読んで、続きを読みたいのですが、絵が表紙とちがって、萎えてしまう。by 匿名希望-
御曹司には
こんな御曹司いるの?0日婚って、いくら腐れ縁の幼なじみでも、ありえない〜。でも、そこが、マンガの世界では描けて楽しい。
人物の絵は綺麗だけど、、、
女性漫画家に有りがちな背景、小物のパースが狂っているのが気になる。特に、ビルは必ず四角!ベッドは、狂った長方形!手ぬきすぎる。これなら、写真をトレースする方がましby 匿名希望-
無料分は読みました。
1話がとても短くて課金してまでもはどうしようか悩んでしまう。
もう少し長くして欲しいです。by 匿名希望-
ウーンいい❗
とりあえず一言
うらやましい
イケメン、キャリア、お金持ち
全部クリア最高だね
うらやましいなぁー
私もこんな彼氏欲しいby 匿名希望-
いやいや。。。
ついたウソからの契約結婚?!
そして、それが幼なじみの社長???
イケメンで良いけど、1年間の契約かぁ。
どうなるのか、、、by 匿名希望-
気になります
無料分だけを6話まで一気読みしましたが、続きが気になります^_^社長の男性もかっこいいし!女の子も色気があってかわいいし!
6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
うーん。内容は漫画でよくある現実味のない内容だし、絵もイマイチ私好みではなかった。by 匿名希望-
ちょっと
内容は嫌いじゃ無いです。だけど1話あたりが短すぎるので、高すぎます。えーもう終わり⁈という感じで。なんでこんなにも短いのか謎です。
1話が短過ぎる!1話終わった時〝は?終わり?〟と驚きすぎてかたまっちゃった。
内容は幼馴染の社長は好きな子ほどいじめるタイプだなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-