みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全90話完結(31~50pt)
ドS社長と交際0日婚
とにかくドSなねだが、男の色気駄々漏れかつテクニックがありイケメンでしかも社長。
流された感じで始まりましたが、こういう男性から逃れるねはもはや不可能に等しいですよね?
段々と手中にハマりそうですね😃
結婚式💒が見たい。
後はエロテクニックの社長のシーンをもっと増やして欲しいですね。by レイ二一ハート-
面白かった
無料分まだ途中ではありますがとても面白かったです。幼なじみのこの2人が嘘から始まった結婚生活どのように過ごしていくのか、今後の関係とても気になるのでこのまま読み進めようと思いました。とても楽しみです。
by もなかたはな-
なかなか
一般的なTL漫画ですね。契約結婚から始まり、本当の結婚になっていく。途中邪魔が入るけど、2人はうまくいくみたいな。無料版までしか読んでないが、また機会があれば読みたいと思います。
by ゆりえっち-
社員に見栄張って婚約者がいると公表してしまう。
そこに社長が現れて偽装の婚約者、契約結婚することに。、あくまでも契約結婚だから好きと言う理由感情はないはずなのに、彼のことが好きになったんだと気づき始める。by 漫画初心者さん-
相思相愛?
26話まで読みました。晴奈に優しい一面を見せたり、佐伯さんの登場で嫉妬したり等、少しずつ総一の気持ちが分かってきました。早くお互いの気持ちに気づくといいな…続きが気になります。
by つぶあんデニッシュ-
お互いに、いじっぱりみたいで子供な感じだけど、2人とも、大好きが伝わってくる作品だわ。絵も好みで好き。
by 秋の夕焼け-
なんでしょう
社長はカッコいいんだけど
主人公はなんかモサモサしてる感じ
かわいいんだけど垢抜けないと
もうしますか
もったいなーーーーいby えええだよ-
ドキドキ
契約ものの結婚の話はよくあるけど、なんとなく展開が気になるので無料分読んでみました。この社長は幼馴染の事、昔から好きだったのかな❓❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹-
他サイトで読んで
他サイトで読んでみて面白かったので、こちらで購入しました。どんどん話にひきこまれますね。二人とも素直になればうむくいきそうです。
by リサア-
彼はカッコ良いです。なんか展開が面白いです。絵も綺麗です。今後の展開が気になるので読んでしまいます。
by 桃龍さん-