みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
許します
ドSでも社長でカッコいいので許せますよね!っていうか、こんな人ならいいですよね!さすが漫画ですご、憧れてしまいます。
あまり期待してなかったのですが 無料分を読んで 続きが読みたくなり 課金して読んじゃいました どうなるのか目が話せません
タイトルにひかれて無料試し読みしました。たしかに社長がドSでかっこいいんだけどちょっと絵が簡単な感じで惜しいです。女の子は可愛いのに。
最初ゎおためしでよみました。とても、おもしろかったです。またつづきがきになります。購入したいとおもいました。
無料なのでついつい読んでしまいました。強引な彼だけど、時々優しかったりするギャップにキュンとしちゃいました。
自分が寿退社をするからって先輩に結婚まだしないんですかって聞く後輩って最悪だ!結婚するよって嘘をついた主人公の気持ち凄くわかるから読んでしまいます。
女性で主任とかって素敵。そして、相手は今流行りのドS社長。女の子の憧れが全部入ってる漫画です。みんな、キュンキュンしてると思います
嫌いじゃない
幼なじみと久しぶりの再会で、いきなり社長になってた。
しかも契約結婚しちゃう。
ヒロインはキャリアウーマンなはずなのに、そんな感じを出さないのはちょっと勿体ない気がします。
お話はよくあると言えばある話だけど、絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ストーリーは好きですが
他の方も書いているように1話が短く
続きを購入しようか迷ってます…by 匿名希望-
ドSでも、社長やからハイスペやし、こんなイケメン男性ならすぐに結婚します!!(笑)絵もキレイだしよかったです!