みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

まさかの..。
最初は男の子同士の恋なのかなぁ?と思い読み始めました。
そしたら片方は女の子だった事にびっくりしかも片方がゲイだった。でも男の方が少しずつ女の子に惹かれていくストーリーは良いと思いました。
(個人的に)そして後半は早く両思いにならないかなぁとか思ってしまってました。
今後が楽しみです。by トモノン-
面白いです。
ゲイのはずが、女の子を好きになってしまうって言う!でも一途で好きになってもらおうと努力してて素敵。by こんきんちゃん-
面白いです
タイトルがすごくて興味半分で読み始めました。絵が綺麗ですが、女の子が地味な体すぎます…BLもはじめは抵抗ありました。でも、惹かれて行く様子が素敵でした。
by jkyumi-
気になります
設定がいままでなくて面白い!
オレ様な感じのひとが結果振り回されて夢中になってるのはかわいいですね。
続きが読みたくなります。by きりんさん126-
第5話の真実w
お気づきだろうか…恐ろしい事実なのだが…
一巻も半分にもなるのに、まだ、まぁだ!!
主人公の名前が呼ばれない!
描かれてすらいないことに!!
なんと、名前がさらっと描かれたのは、第5巻の、しかも、セリフの枠外の手書きであるw
なんで?なんの意味が?!
って気になったけど、よく考えたら、元々スタートの弟君との関係性とか考えたら、知らないからこその勘違いなんだろうなって思ったりして…でも、そのまえに名刺交換とかもしてるな…ってあれ?ってなってたら、
初めて瀬那が、彼女の名前呼んだ時の、なんかこうぐわっとくる感じ!!!
ぜひ読んでみて♡沖縄の夜の幸せな感じをぜひ味わってほしいです♡おすすめー♡
とこどこギャグな雰囲気とか、バリタチらしいスパダリ感とか、ちんちくりん言われながらTLらしいエロいヒロインとか良きですよ♡
BLが入り口ではなく、嫉妬の方向性が男になってるという事なので、少し拗れてても読みやすいです!しかも、その嫉妬の相手に…敵?に塩を送るヒロイン、健気過ぎて可愛い!
紙で2巻まで読んで、めちゃくちゃ良いとこでしたw気になりまくりー!!完結まで購入予定です♪
作者様ありがとうございます♪楽しみにしてまーす☆by 蛇結茨-
無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではなく内容が全く入ってきませんでした。
色々と強引で課金してまでは読まないですby ディスクマン-
BLものはちょっとなぁーと読みはじめましたが、女の子でしたね。ボーイッシュな女の子、好きなので嬉しいです。
by 匿名希望でやっております-
そんなことってあるのー?と思いながらもおもしろくて読み進めちゃいます。予想外でおもしろかったです。そんな出会いもいいなぁ。
by ラベンダーの咲くお家-
なんかいい!
最近BL系をハマりつつありなんとなく読んでみるもボーイッシュに見えて案外女子なお姉ちゃんが結構ツボります。どんどん惹かれて止められない気持ちとエロがいい!
by ライチょ-
こういうのって…
ゲイの人の性的趣向を尊重していないようにも捉えられそう…。なびくはずのないイケメンが、地味な女性に惹かれるシリーズは人気だが…。
by 冬ソナ-