みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/29 11:59まで)
ドキドキ。
エッチな漫画って本当に良い。描写がセクシーで見てるだけでピクピクしちゃうような、湿ってくるような…恥ずかしい気持ちいっぱいで読んでいる。
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
ゲイじゃなくバイ?
弟の監視の為に男装してゲイバーに通ってるってことだよね?そこまでするのはやり過ぎだと思います。心配って言ってもちょっと度が過ぎてる。
今までこういう系統のストーリーを読んだことが無かったのですがはまっています。
絵も綺麗ですし主人公もボーイッシュと言いながら美人ですし読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
キュンキュンしそうな感じです!
無料しか読んでませんが、これは買いですね!
続きが気になります( * ॑꒳ ॑*)by 匿名希望-
地味女にハマってますよw
ちょっとウケた。けど絵が粗め。そこ気にならなければサクサク読めます。がこれ以上課金しては読まないです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
エロもなかなかありますが、登場人物の気持ちの動きなどもしっかり描いてあるので、ストーリーもいいと思います。by 匿名希望-
え?BLと思い込んで試し読みしたら…TLって書いてるやん(^_^;)的な間違いから入ってしまったけど、とりあえず続き少しだけ観てみようかな?くらいに興味はあります。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
こんなに好きになられたい
山田先生の作品はすごい好きなので毎回購入してます。
ゲイだけど愛されはじめてほんとに好きなんだな〜って伝わります。
不器用だけどエッチで可愛い2人がこらから楽しみ!by 匿名希望-
作家さんのファンです。男性の視線や表情、動きのエロさがわかってるなーと思います。惹きつけられる魅力があります!