みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がきれい
まだお試しで2巻までしか読んでいませんが、面白そうだなと思いました。ボーイズラブは好きではないので、読み始めは間違えたなと思いましたが、読み進めると続きも読んでみたくなりました。
すごく
えっちですね!
描写とか細かいところがちゃんと描かれててとても素敵な作品だと思いました。続き読もうか迷い中です!by 匿名希望-
ゲイのはずが主人公に惹かれて、戸惑いながらも距離を縮めていくところにハマります。主人公がちょっと天然さんなところにま好感がもてます!
かわいい
女の子めちゃくちゃ可愛いです!
うぶで男の子のテクに溺れていくところとかすごくキュンキュンしました…!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。内容もゲイが女の子に恋するとか面白い。俺様の彼が振り回されるのは外れないなぁ。続きが読みたくなる作品です。
まだ最初だけ
まだ読みはじめたばっかです!
ゲイの弟が心配で男装してバーに尾行するお姉ちゃん。
絡んできたゲイ…男だと思ったら女だったー!って話の展開はおもしろいです。by 匿名希望-
ん?BLものか?と思いましたがそうではなくて、主人公の女の子だけどうしても抱きたくなってしまうというのがとても良かったです!
なんか笑える
ばりたちの意味知らなかった状態で、作家さん好きだから読み始めたら。まさかの、そういう展開かとびっくりでした。これから先が楽しみという感じです!
無料配信を見て気に入り一気に配信分を購入してしまいました。絵がヒロインも地味めだけど可愛くて体の書き方もキレイでエロいです。男性もカッコよくて好きです。まだまだ付き合うまではいってませんが早く続話が読みたいです。
ストーリーが面白い
女の子はいいけど、男の子があんまり趣味じゃないなーなんて軽く読み始めたら
面白い!!
なかなかないストーリー展開で続きが早くよみたい!by 匿名希望-