みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
      4.0 作者さん買いです。
 絵も綺麗で、それでいてエロさもありです☆
 まだ途中ですが、これからのお話しが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 体型が細いのになんかエロさがある女の子。弟がゲイバーに出入りしていて尾行って、、、そしてゲイのはずのお兄さんが反応するってところがなんかもえる。表情とかが色っぽい by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですエッチなシーンの描き方もストーリーも良かったです!はじめはBLかと思いましたが、男女間の絡みに変わってきて続きが見たくてたまらなくなりました by Yuuuuuuurinn-

0 0

4.0 この作者さんの絵が本当に好きで、イケメンな感じもいいです。
 ヒロインちゃんも可愛いし、応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きとにかく絵が好きだから、試し読みしたら…。ハマっちゃいました!一見BLに見えますが実は違う。ストーリーもちゃんと描かれているのでドキドキしながら読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 我慢してたのになるべくポイントを使わずに漫画を読むつもりが、まんまとハマりました。
 何より絵がきれい。設定も面白いし、主人公が可愛いです。
 続き、楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 とくに可もなく不可もなく。ゲイなのに女の子も大丈夫だったって、いう話かな。2話無料分だけしか読んでいません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいです!早く二人が結ばれないかな。まだ少ししか読んでないですが、続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いしちゃいました!絵も内容もエロくて大満足です。まだ途中までだけど続きを読むのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 設定が面白い!表紙が綺麗だったので覗いてみたら当たりでしたー!男の子みたいな主人公も可愛くて続きがワクワクします。 by 匿名希望-