みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

我慢してたのに
なるべくポイントを使わずに漫画を読むつもりが、まんまとハマりました。
何より絵がきれい。設定も面白いし、主人公が可愛いです。
続き、楽しみです。by 匿名希望-
とくに可もなく不可もなく。ゲイなのに女の子も大丈夫だったって、いう話かな。2話無料分だけしか読んでいません。
絵がキレイで読みやすいです!早く二人が結ばれないかな。まだ少ししか読んでないですが、続きが気になります!
作者さん買いしちゃいました!絵も内容もエロくて大満足です。まだ途中までだけど続きを読むのが楽しみです。
設定が面白い!表紙が綺麗だったので覗いてみたら当たりでしたー!男の子みたいな主人公も可愛くて続きがワクワクします。
地味女の設定だけど、ベリーショートで目がぱっちりで華奢な身体な女の子。外見はボーイッシュに見えるかもしれないけど、物凄くかわいい!その魅力にハマったら落ちるだけかなぁと思う。
作者さん好きでためし読み。設定が独特で最初ゲイモノかぁと思いましたがちゃんとした恋愛?ものでした。
キュンキュンな展開が好きな自分としてはちょっともの足りたい感ありです。by 匿名希望-
男だと思ってたのに女で…ゲイなのに女の子に夢中になってしまって…始まりが面白くて、無料分読んで続きが気になります。ポイント足らず課金するか迷い中。先がすごい気になる。
早く続きが…
無料を読んだら止まらなくなってしまいました。描写も綺麗だしストーリーも意外な内容でとっても面白いです。早く続きが読みたいです。
女、女してないヒロインが触られると、一気に女になるところが、妙にエロくてグッときます!嫌がってるのに、そうではない体…。なんかいい!