みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

男の子
気づかないものかなー。でも、男の子しか興味のなかった人が女の子に興味を寄せていくっていうのは興味がわいてくるかも
評価が高いので読んでみましたが、ところどこれ絵が好みとかけ離れ残念でした。
内容的には面白いと思います。by 匿名希望-
フェティッシュ!
これは設定の勝利
あり得ないよー!な設定なので漫画で楽しむのが吉!
地味女というより、どことなく少年っぽいというか…
いやもうドキドキですby 匿名希望-
TLが好きなので無料分だけ読んでみました。登場人物の相関図を整理するのに戸惑ってしまうところがありあまり引き込まれる作品ではなく残念でした。
設定が新鮮です。瀬那がゲイなのに、乃蒼ちゃんに感じちゃうのがドキドキしました。現実にもこういうことってあるのかもなぁ、と思ったり。笑
瀬那、カッコいいです。by 匿名希望-
BLイケメンが、ひょんなことでボーイッシュな地味女子を好きになっちゃう。なかなか、見ないストーリーだったので、面白そうで読んでみました。予想できる展開だったけど、BLイケメンの葛藤が新鮮で面白いなって思いました。二人がどんな風にくっつくのか、山あり谷ありな感じがするので、面白そうなので読み進めてます☆
ゲイなのにヒロインに惹かれていくのがなかなか面白そうです。ブラコン具合もあり得ないけど、女と気づかないって?っていう疑問も少しあるけど、絵も色気があっていいです。
今までにあまりない展開なので、スゴく興味がわきました。絵の感じがどうかなぁ?って感じだけど話数も少ないので検討中です。
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、女と気付かれないってのはやはり漫画だからかなと感じました。主人公は可愛いですが、流されすぎなような気もします
絵はきれいだった。設定がちょっとぶっ飛んでいるけど、無料分だけなのでこれからとうなっていくのか気になった。