【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(23ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
      5.0 地味女子地味女子ですが、可愛いです。萌ます!Hなシーンも絵がきれいでグロくなくってよかったです。内容は薄めですが面白いかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいかわいい弟がゲイで、心配して、男の格好をして、バーに行って見守る優しいお姉ちゃんが主人公で、
 そのゲイバーの人気の男の人に好かれて、これからどうなるのか、とっても楽しみです!by すっぱいまん-

0 0

4.0 かっこいいゲイものはあまり好きではなかったのですが違いました笑
 男性キャラクターがイケメンでついつい全部購入してしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキするゲイの人が女の人だと知らずにきゅんきゅんしてるとことかがいい。
 しかも、わかったとたんに覚めることもないのがもっといい!by 匿名希望-

0 0

3.0 胸が小さくていいね。
 それでもバリタチが彼女にどんどん興味を持つ所が好きかも~
 ジミな子がどんどん可愛くなっていく設定が好きですby ハッピハッピー-

0 0

3.0 展開が弟がゲイとカミングアウトされ、弟を守るためゲイばーに連日張り込みしてたら、逆にゲイといたしちゃうなんて、中々ありえないよね by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が可愛い!

でもいくら胸が小さくても脱がすまで女の子だって気付かないのはないんじゃ?

あとサブタイトル詐欺かなby 匿名希望-

0 0

5.0 女の子めちゃくちゃ可愛くてどんどん溺れていくところとかキュンキュンします。
 内容も面白くて絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵が好きです。ゲイを虜にしちゃう女の子が確かに可愛い!!!登場人物みんな魅力的で主人公が皆んなに愛されてて羨ましい by 匿名希望-

0 0

4.0 あれ?意外と読みだすととまらなくなるやつかも!!
 ゲイだと思ってても好きになると関係ないのかな?
 きゅんとするーー!by 匿名希望-