みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
      3.0 設定が斬新で面白くて、いつの間にか読み進めてしまいました。姉ちゃんと彼がこの先どうなるのかが楽しみにしています。続きも購入しようかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁゲイの人の気持ちとかわからない未知の世界の話なので、共感とかそういうのはなく、興味本位で読んでみました。
 魅力的に感じたら、男も女もないってのはいいなぁと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までしか読めてないけど、有りか無しかで言ったら有りかな。
 外見じゃなく、結局は中身に惚れたって事でしょby 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキが止まらない主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 、好きな作家さんだった為読んでいます。絵がとても綺麗で男性も女性も魅力的な描写が多いのでおすすめです。 by ばぶちゃ-

0 0

3.0 続きが凄く気になります😊
 女の子も早く素直になって今はおためしでお付き合いしてるんですけど、早くラブラブな2人を見てみたいです😁by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったです。
 絵もかわいいですが、
 主人公が好き。
 応援したくなる。
 彼も素敵。
 お似合いだなと思います。
 早く続きが見たいな。by まる055-

0 0

3.0 女の子がもう少し女の子らしいと絵的にいいんだけどなぁ
 でも男しか興味なかったのにっていう設定はよかったかも、by 匿名希望-

0 0

3.0 気になるなんだか続きが気になる話。
 ゲイなのにっていう初めての展開です。
 ポイントが気になるけど、どうしよう。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん絵は、綺麗で、大好きだけど、まだ、最初だからかな?何か、物足りないかな!でも、大好きな漫画だから楽しみです! by 匿名希望-