みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだこれ〜
妄想から夢落ち〜 仕事ではあんなに厳しいのに、、、妄想ではどうしちゃったの〜現実はどうなっているのか分かりにくいので最後が気になります。
シャイな感じが凄くよくて、ツイツイ気になり読んじゃいました。社内恋愛って良いなぁーって思いながら読みました
面白かったです。
課長がかっこいいし、読んでて可愛らしくて微笑ましかったです。こんな男性だったらいいな。by 匿名希望-
よくわからないんですが?
エッチなシーンは課長さんの妄想ということでしょうか?まだ、無料お試し分しか読んでいないので余計によくわからないのかな?この後ちゃんと好きな人と結ばれるのかな?そうだといいですね‼︎課長さん‼︎
by ミニしめじ。-
絵がキレイで見やすいです。
仕事が出来てクールな課長が実は好きな女性の前ではポンコツなギャップは面白いです。by 匿名希望-
表紙に惹かれました。
なかなか面白い。まだ無料しか読んでませんが女の子が可愛いので買ってみようかなあ。by 匿名希望-
よく分からない世界観。
うーん。コメディ路線なの?ちょっとよく分からない漫画ですね。ずっと思って妄想してた相手と、あまりにも簡単にエッチできちゃって…もうすぐ完結するの?
面白そぉ!
ためし読みだと「ん?」って疑問になったので、内容が気になってます!普段のしっかりした上司がポンコツになるときが見てみたいです!
by ちぇ。-
無料分のみ読みました。ツンデレ課長のこれからが、とても気になります。どう展開してゆくのか購入してみたいと思いました