みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 絵がとにかく好みです。
 色っぽくて美しい。
 設定とストーリーも、年齢差と受けの流されやす過ぎるところが少し疑問ではありますが、萌えます。
 攻めがイケメンなのは十分伝わりますが、受けの美人さんが伝わるようなエピも欲しいなぁと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいこの方の作品大好きです( ˘ω˘ )
 年の差が燃えます!by 匿名希望-

1 1

4.0 ちょっと強引な展開だけど、イケメン同士だし絵がきれいな話だから、ついつい購入してしまった。
 やっと気持ちが通じ合えて良かった。
 女将は2人の気持ちに気づいてるのかしら?by 匿名希望-

1 1

3.0 スラスラ進んで読みやすさはあるけど、少し早いかなって思いました。
 でもストーリーは好きなので読み続けようと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる絵は綺麗で設定や読みやすさも良いです。
 大体1話ごとに絡みもありますし、攻が受を好きなんだなと感じることもできます。
 そして受けも流されつつではありますが、好きになって来ているのもわかります。
 ただまだエチがない。後半にはあるのだと思いますが、待ち遠しい限りです。by れいぶん-

1 1

3.0 そうなるの?絵は綺麗だしイケメンだけど
 他の人も書いているように流されすぎ(笑)
 そもそも、20歳と何歳の設定?
 偉い人の息子で自由奔放って言ったって、そこまで流されるか、、、by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵攻めも受けも顔がいい!
 攻めのチャラい感じも受けの美人さを相乗効果で引き立ててるなぁと思います!
 ほだされていく受けに目が話せませんね。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン同士、色気たっぷりですね、胸キュンもするし。。メンズ同士なのになぁ。すごい。
 続きも楽しみに読んでみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい!絵が綺麗で惹かれて読みました。ストーリー展開も設定もよく描かれていて読みやすかったです。早く続きが配信されて欲しい! by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん絵が綺麗で、攻めも受けもイケメンで、エロさも良いのだけど、、、

もう少し受け側に、ちょい拒否や焦らし迷いがあったら良かったかなぁ?by 匿名希望-

2 2