みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とても好きな作品です!ハマります!課長…惚れます(笑)早く続きが出ないかなぁ…待ち遠しくてたまりません!
モテモテ上司と偶然お隣通しで見られちゃいけない?素顔がバレて。
お互いのために恋人宣言!?するなんて、なかなか楽しそう。by 匿名希望-
いい
誰もが憧れる2人。カモフレで、始まった恋愛。少しずつお互い惹かれ合う気持ち。
本気に愛してほしいなぁ。by すき好き-
すごくいい!
課長がカッコよすぎ♡
大人な男性がホントにいいです。
早くお互い自分の気持ちに正直になって、ほんとの恋人になって欲しいな。
キスも早くして欲しい (〃艸〃)by 匿名希望-
課長、カッコ良すぎです!
主人公のプライベートは、ずぼらな所が共感出来ます。
仕事はきっちり出来る人。
仕事でやる気を使いきってしまってるんだろうな。
課長は、めちゃめちゃカッコいいし契約でも、お付き合いしたいな~。by 匿名希望-
設定もストーリーも面白くて一気に読みました!絵もハイスペックで意地悪なキャラもタイプ過ぎてずっとキュンキュンしながら読んでます!
作者さん大好きで、今回の作品も
作者さん買いです。
絵も好みでストーリーも好きです。
ヒロインのキャラ設定が特に好みなので
完結まで読みます!by 匿名希望-
待ってました!
最近忙しくてめちゃコミ読んでなくて南雲さんの新作?知らなかったです。やっぱり南雲さんの描くドS黒髪男子はたまらないです。
課長の
課長の甘さがたまらないですね。デートの話しのところなんて特に。好きがダダ漏れな2人だけど、色々な問題が出てくるんだろうな。元カノとか。。。彼女のキャラだけに、ドロドロさせて、長引かせたら作品イメージおかしくなるからやめてほしいな。
カッコイイ
課長がカッコよすぎる!裏の顔があるのがまたいいです。ヒロインも出来る女なのに部屋が汚い。でも素直でかわいいし課長と本物の恋人になって幸せになって欲しい。