この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 評価:4.0 759件
評価5 34% 259
評価4 41% 311
評価3 21% 156
評価2 3% 25
評価1 1% 8
141 - 150件目/全259件

藤平さんと課長の偽装の恋人関係から本物に変わって欲しいと願いながら読み進めることに。配信を待って一気に読みます。

by 匿名希望

めっちゃいいところで!

無料のとこは全部読みました!
    次の話からポイントがいる話らへんから面白くなりそうなのにめっちゃ気になります!

絵が綺麗で好みです!課長が会社ではとても素敵なのになんか急にドSになってちょっと怖いですが、交換条件にしては差がありすぎだし、ちょっとSが強いです(笑)

by 匿名希望

上司もの、偽装もの、最近多いなー、と思いつつ無料分を読みましたが、絵が綺麗なので読みやすい。
    主人公のギャップも面白い。

ラストはハッピーエンドだろうな、と思いつつ、機会があったら先も読んでみたい漫画です。

社内恋愛

社内恋愛をしたことがないので羨ましいです。かっこよくて仕事もできる上司ってよくある設定ですが憧れます!

面白いです‼️

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました‼️
    ヒロインのギャップ、男性にはたまらないような(笑)強引でエロいな課長で、利害も一致、、、偽装じゃなくて、うまくいってほしいな~‼️‼️

by 匿名希望

なかなか絵も綺麗で好みな漫画でした!でも部屋が汚いぐらいにしたほうがいいんじゃないかな?捨てられないなんてよくいるけどなぁー

by 匿名希望

課長がかっこいい!ギャップがあるのって隠したくたる気持ちよくわかる。意外に初めから好きだったのかな。

by 匿名希望

続きがきになります!

パッケージにひかれて無料分を一気読み❗続き気になる~!課長ドSだな~!

主人公は流され過ぎてるてみなさん書いてるし元カレからの学びがないて書かれてるけど、そりゃこの展開なら流される~リアルズボラからしたら、、、『バラサナイデクダサイ❗何でもします‼️』くらいはあり得る展開ですもの( ノД`)…

だってリアルでも自分なりに頑張って頑張って片付けた状態でも『片付けたら?』て言われるんですよー。。。そりゃ男なんててなった気持ちわかる~だって三日あればまた戻るのよ?ほんとこっちだって?だよ!
    あれだね、年中ダイエットしたいと言ってる人と同じってだけです(-_-;)戻したいけど戻せない。
    仕事ではナゼ?か片付けちゃんと出来るんですよね~そっちにもってかれちゃって家ではポンコツな感じめっちゃ気持ち分かります(うんうん(つд;*))

そこを、突かれると痛いな~
    でも課長片付けてくれて最高かよ~
    バラサナイデくれる代わりに気持ちよくさせてくれて料理ふるまってくれて片付けてくれて無駄にカッコいいて最高かよ~最高だよ~

課金します(。-人-。)

ギャップ萌えです。

ネタバレ レビューを表示する

オンとオフで別人な感じにギャップ萌えしてしまいます。
    近所に引っ越してきたからってそんなに身体許しちゃダメだよ〜
    でもお似合いな2人。今後も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー