みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間11位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 ドラマで話題だったので、ドキドキしながらひらきました。
 映像よりも刺激的な場面もありましたが、とにかく絵が美しくとても綺麗な世界でした。
 仕事の話し、相手を想う描写、友人達との関係、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。by pinonko-

0 0

5.0 大好き!何気なく読んでどハマりしました。
 この作品からBLが好きになっちゃいました。
 由岐くんの素直すぎる言葉で誤解受けがちだけどなんだかんだで周りから好かれる所が好きです。by め〜む-

0 0

5.0 神作私のなかではBL漫画と言えばこれというイメージです。
 二人の関係がだんだん変化していくのが見ていておもしろいです-

0 0

5.0 やーーっぱり最高!!ドラマを最初に見てから、原作がとても気になり読ませていただきました。
 私は今までBLに興味があまりなかったのですが、赤坂をきっかけに色々未漁っています、、、。by blsiknsknnt-

0 0

5.0 世界観が綺麗...✨この漫画、BLだけどなんか良い意味でそういうのを感じさせない現実味があるのに、すごいイラストもストーリーも綺麗で良かったです!
 ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-

0 0

5.0 キレイテレビドラマから入ってマンガを見たら、ドラマもまあ面白かったけど、マンガ思った以上にキレイ!
 エロもあまり濃く描いてない割にエロい?
 想いが通じてからはやり取りが可愛くてついつい見てしまう。
 ちょっと中毒になる困ったマンガ。by 栗娘-

0 0

5.0 表紙にひかれてどの本を読もかなと探していたら表紙にひかれて気になって呼んでみたらとても面白く次々と読んで手が止まらなくなるくらい素敵な作品です! by ちゃんぽんぼん-

0 0

5.0 面白いんですけど!無料読み始めたらチャージ待てないくらい面白いです!ナチュラルな感じで進んでいくのかなー。どこで2人気付くのか、読み続けます! by ちょび21歳-

0 0

5.0 レビュー無料コーナーで見つけたので、気になり試しに読んでみました。
 試し読みだけのつもりが、いつの間にかどんどん課金している七不思議。by 35mr-

0 0

3.0 かわいい歌の歌詞みたいでかわいい
 絵も綺麗
 テンポもいい
 主人公が真っ直ぐな性格で素直でかわいい
 たのしみ。by みくりさ-