【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(4ページ目)
- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
さすが人気作品ですね。気になり読んだらハマってしまいました。絵もきれいなので読みやすいし描写もいい。ストーリーもしっかりしてて飽きることなく読めます。なので、課金覚悟で(笑)
by 女兎-
おしゃれだけど、エロシーンがガッツリかつ頻繁にあるBLです。一見クールな羽山がじつは大学時代からユキのことを意識してて、自制はするし嫉妬もするけど隠してるのと、全部でちゃってるユキの対比がかわい。
by あめあめ30-
ドラマ化されたのが納得の、成り上がり&キラキラ芸能界&しっかりBLのお話です(しっかりのところはドラマでにごしたらしいけど)。眼が大きすぎるのがちょっと。
by りなきち30-
こんなのが読みたかった!
すれ違って切ない場面と両思いになってからの甘々の場面、両方楽しめて良かったです!片思いを諦めようと家を去るシーンは胸が痛くて切なかった…ハピエンなので楽しめます!
by にににににゃー-
にまにまして読んでる
仲良くなっても「麻水さん」「白崎くん」と互いを呼び合っているのが好き。
白崎くんの迷いながらも自らの筋を通し抜く言動とそれに対する麻水さんの愛がいいね。by hana🌸-
主人公の、男の子かわよすぎる🥺
なんかどんどん話題になって行くのが
感動というか 母の気分で見てるような、、
とにかくほんと面白いです!!by りんるーむ-
美
やっと読めたー!遠距離でお互い忙しい中でいかに恋愛するかって表現大変そうだけどハッピーな気持ちを持って読めたから良かった
by あいたむたゃん-
神
まだ最初の数話しか見ていませんが、とても惹き付けられました。これからどうなっていくのかとても気になります。
by あらんまーくん-
人気なだけあります
絵柄がすごい爽やかで綺麗なのに加えて、内容もすごく私好みで好きです。役者という設定もすごく興味があったので面白いです
by カジキマグロくん-
目元が印象的な絵だな、と思いました。きらきらしてます。BLドラマのためにイロイロしていくうちに本当に好きになっていく…せつなくて、最後幸せなお話し。
by 七か-