みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
、
無料版から気になって購入しました。絵がめちゃくちゃキレイでストーリーもしっかりしていてなおかつエロもあるので最高です、
by かもし-
本当は★10つけたい
ボーイズラブのジャンルで100作品くらい読んでるけど、一番好きかも
(これ以外だと、魂約、ドレスコード、それからウノハナ先生の作品はすべて好き…読んでる人いるかな、いて共感してくれると嬉しいんですが)
これはとにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも良くて良作、何度も見てます
このごろなんでも実写化されるけどこれは実写しないて欲しいわ、絶対この麻水さんの色気だすの無理そうだから
麻水さんを横浜流星あたりでやるならまあ唯一許すけど、芋くさい俳優でなんちゃってでやるのはホントにやめてくださいby UMBC&USNA-
かわいい
男の子が2人ともかわいいです。ストーリーはまだ無料分までしか読んでないですが続きが気になるので、継続しようと思います。
by フッソ-
先輩後輩
先輩後輩の役者の2人がとてもカッコ良くて可愛くて愛しいです。それぞれの気持ちは伝える事が素直になれないモヤモヤが辛いです。
by 佐宮瞬-
絵が好き!
とにかく絵というより画?描き方が好きです。キレイですねー。めちゃコミの小さな画面でなく紙で読みたくなります。
by aamma-
あまり感情を出さないスパダリと子犬みたいな後輩君との話です。
スパダリの一つ一つの動作に色気があり、しびれますね〜。by 猫M-
無料作品から読みはじめました。ストーリーが好きです。無料の所は終わりましたが続けて読みたい作品です。
by 桜来-
切ない
切なくて、純愛でした。とっても素敵です。体の関係が先行しても、なんだか2人の気持ちが見てて応援したくなって、楽しかったです!
by モンサン-
絵が綺麗でとても読みやすかったです!、
これからの2人の関係がどう変わっていくのか気になるし、、、早く恋人同士になってほしい〜!!by しゃちー-
絵が上手すぎる!
絵が上手い上に、演技の役作りとかガッツリ描かれてて、何度も読み返した上に、紙媒体で買おうかと(前向きに)検討もしています!!
面白いです!すごくおすすめです!by 鹿。-