みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
会社と言うか高校生みたい
画がとても可愛いので、上司と部下と言うより、部活の先輩と後輩といった感じですね。まあ、だから絶倫物にしてはエグ味が無くて、エロさもキュートに見えます。一気購入するところまでには、行きませんでした。
憧れの上司ー!鼻の下伸びてるー(笑)
絶倫すぎて体力もたないなら体力つけたらいいのに。条件いっぱい出してよく嫌われないな。上司懐深い。by 匿名希望-
表紙と中身があまりにも違いすぎる。
中の絵が雑すぎて読む気がしなくなりました。しかも付き合ってみんなには内緒っていう男はいやだな。by 匿名希望-
絵が雑
男性コミック見てるような絵が雑だなぁ!内容もで?みたいな感じ!エッチシーンだけで毎回終わるのか!この先読むのどーしようかな。
かわいい!
無料の話しを読んでみて、二人ともが可愛らしいのにエロさもあって良いです‼️
告白から始まって、すぐしちゃうのは「どうかなぁ😅早くない?」なんて思いましたが…溺愛系が好きなので、読み進めます‼️by 匿名希望-
でも
よくあるストーリー展開ではありますが、でも絵がきれいだし、面白い作品だと思います。安心して読めるのがいいですね。
エロ上司
エロ上司にたぶらかされていい感じの部下ヒロイン。いやいや、楽しそうでいい感じなので、そのまま頑張ってほしい!
イケメン上司から告白されていっぱい求められて主人公げうらやましいです。職場で彼女が居ること言っちゃった彼と今後どうなっていくのか楽しみです。
ストーリーは背徳感があって面白いかと。個人的に絵が好きじゃありませんでした。頭のてっぺんのトーン無さすぎて皆んなハゲに見えた。
急にえろい!そして音の表現が多くて絵は少し雑な感じが、、もう少しはっきりとわかるように丁寧に書いて欲しいです。