みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁまぁ
こんな風に愛されたら毎日が楽しいだろうなー。と思います。
付き合ってすぐにこんなに見事にハイスペックな男性と再開する所も漫画っぽくて楽しめました。by 匿名希望-
流石に絶倫
早朝や、深夜にエッチしたら、睡眠不足になるよね〜したままってことにもならないし、シャワーやらその他の時間も必要になったり…絶倫こえぇ。まぁ、彼女の事 大好きなんだろうね!それは伝わってくるよ。
by みみぞー-
とにかく絶倫過ぎる。でも、何かほのぼのしていて読んでしまいました。
読み出したら続きが気になって購入してました。by 匿名希望-
うーむ
内容が薄いです。エロくてラブラブなのは良いのですが内容が…笑笑
表紙の感じと中身の絵が、少し雰囲気違う印象を受けました。表紙の絵は好きだったのに、中身が少し苦手な感じの絵だったので最後まで読み続けるか決めかねてます。
上司との職場恋愛モノ大好物です🎵
オフィスで❤️ていいですねドキドキしちゃう。
絵もお話のテンポもいいんですけど擬音が多くてそこがちょっと…
擬音満載のシーンよりもストーリー重視でお願いしたいです。by 匿名希望-
◯◯上司は我慢ができない
ずっとお互いに好きだったんだと思います。愛されてるのが羨ましい。こんな恋愛をしたかったと思いました。今後も楽しみです。
1話しか読んでませんが、エロ満載過ぎてちょっと続きが気になるのと、ずーっとこれが続くのかと思うと、つかれました。
絵が嫌いじゃなかったので、買ってみました。えろかったけど、たまに登場人物の顔がなんとも言えない表情で、それが気になってリタイヤしてしまいました。
こんな人いるのかな?
こんな男性はいるんでしょうかね?私はあったことないかな。体力もたないし、つらそうですね。でも、身体だけの関係って思っちゃいますよね。