みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うらやましい
本当に上司は部下のことが大好きなんだろうなと伝わる作品です。。ある意味ここまで愛されてみたいです(๑^ں^๑)
いやー
エッチは好きだけどここまではないなぁ。だけどここまで、もう嫌って言いたくなるほどしてみたい!うらやましい話です!
ちょいちょい、役職名や名前が間違っているのが気になりますが…………でも主任がなんか可愛いですね笑笑 女の子も可愛いですね♡
by いもいもむし-
かわいすぎ!
絶倫男子会ってみたいなー(笑)
一度でいいから経験してみたい(笑)
でもこれって女の人なら一度は憧れるんじゃないかなー。by 匿名希望-
??????
名前が途中で間違えているのはなに??????元カノの名前をよんだみたいなのかと思ったけど、違うっぽい
上司の溺愛がスゴすぎる(笑)
夜もスゴすぎる(笑)
女の子も一生懸命応えようとガンバるのがかわいい♡でもほどほどに(笑)仕事に支障が出るほどはね、、、by プリプリプリンセス-
性欲凄すぎてビックリ
性欲凄すぎてビックリ!絶倫上司なんてタイトルからして引き付けられますね〜興味津々です!その先気になる展開につい見ちゃう!
すごい!
試し読みしかしてませんがイケメン上司のギャップがすごくいいです!絶倫具合がハンパないです笑続きが気になる作品です!
絵も綺麗で良かったです。
上司のギャップに笑えました(^^)ここまでとは( ̄▽ ̄)笑 でも、求められる主人公も羨ましく思えました^ - ^今後の展開にも期待してます!by 匿名希望-
こんなに溺愛してくれる上司がいたら、、主人公が羨ましい♡わりとすぐ付き合う流れだったので、それまでの過程も読めたら良かったかなと思いました。