みんなのレビューと感想「朝までずっとキスして、奥まで~体操のお兄さんはベッドの上では肉食獣~」(ネタバレ非表示)
なかなか興奮するストーリーでよかったです!
馴れ初めもいい感じですし、満足しています。
女の子のくねくね感も柔らかい感じでよかったです!by 匿名希望-
一途な体操のお兄さん、いいですね!。再会してからの展開が早くて、少し置いてきぼり気味でしたが、それだけ、待ち望んでいたと思えばいいのかなと思ってしまいました。歌のお兄さんもかっこよくて、応援してくれているので、今後の二人が楽しみです。
めっちゃいいと思いました!きゅんとするしまさかの再会!
おもしろかったです。
全部読んでみたいです。by 匿名希望-
テレビでみる体操のお兄さん、昔は、!!でも、朝までなんてギャップ有りすぎ、体力勝負のお仕事ではあるけど、絵も好きで見てます、
好きな感じだけど、この先どうなるのかなぁ。
変な横入りや邪魔が入ったりしてダラダラ長くなるのは嫌だなぁと。
しかし、体操のお兄さんにしなくても良かった気はします。by KHJ-
初恋ネタってキュンキュンしますよねvvv
「たいそうのおにいさん」があんなエロかったら、公開収録の倍率上がりそう(笑)by 匿名希望-
あまり見ない設定でちょっと展開やセリフに『ん?』と思う部分はありましたが全体的に楽しめました。更新がもう少し早いと嬉しいです。
まさかの体操のお兄さんが!っていうギャップが面白い!2人の過去も気になるしこれからどう展開するのか続きが楽しみ!
内容がよかったです(^-^)
ヒロインと体操のお兄さんの過去が気になり購入しました(╹◡╹)ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望-
体操のお兄さんって、体力ありそうですもんね~(笑)。あまりにも、主人公の事を溺愛しすぎて上手くいかない事もありそう。