みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそう!
いい!絵も素敵!このあとどんな風に展開していくのか、気になって仕方がない。この上下関係というか主従関係がたまらなくいい!
面白かった\(^o^)/一気に読んでしまいました。
平良くんと室長、いいコンビに😃
一緒に住んでからも見たかった❤by 蕪など-
あまりに面白くて、ついつい読み進めてしまいました!
平良くんの成長もだけど、モニター中の可愛い顔がたまりません~!
今後の平良くんと室長の関係も楽しみ!by ぴんぽーん-
こんなにガッツリオモチャが出てくるのを読むのは初めてだったのですが意外にもそんなに抵抗無く読めちゃいました
ただただエロの欲求の為だけのオモチャじゃなくてストーリーに必要な要素だったりエロ盛りだくさんでもありお話しもしっかりあり成長もあるお話しでしたby 匿名希望-
受けくんめっちゃ好きです
というかオラついてる子が丸められちゃう感じがとても好きです
絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い&ポップに楽しめる
一応シリアスっぽい要素もありますが、基本おバカな受けをS気味の攻めが弄り遊ぶ感じのストーリーです。
絵も綺麗でおもちゃのシーンも、えっちシーンも物足りないなんてことはないと思います。by 匿名希望-
かわいい♡
やめろ!いやだ!
って反抗しつつどんどん快感にハマっていく主人公が可愛すぎる♡
上司もそれを分かってていじめてるのがたまらない!
「上司命令だ」ってセリフがゾクゾクする。こんなセリフ会社の所長とかに言われてみたい!by 匿名希望-
いい~
反抗的な主人公が手懐けられていく感じか良かったです。
ハラハラ展開もなく、最後まで楽しんで読めました。by 匿名希望-
絵が好みで、無料分だけ読んでみました。甘ったれ坊ちゃんが出来る大人に逆らえず、反発しながらも渋々従うのが可愛くて続きが気になります。ポイントに余裕があれば読んでみたいなぁと。
自立の為とはいえ凄い会社に縁故採用されたなって。でも実際にグッズ会社って必要だよなって。ちょっとお勉強にもなる。でも絵もかっこいいから読んでいて楽しいです。