みんなのレビューと感想「メス堕ちヤクザ調教中~生徒会長の淫らな治療~」(ネタバレ非表示)

続き気になります
なんかはちゃめちゃな会話に引き込まれてしまいました。冷静な高校生に予想が裏切られて、はまりました。早く続き読みたいです。
by カツカー-
高校生がヤクザな兄ちゃんにいたずらして、兄ちゃんも満更でもないエロに堕落して行く感じ(笑)
やってることは結構ハードプレイだったり!by ハイネ1126-
続きが楽しみです
いいです! 好みです!
淡々と進めていきつつ、焦らしの合わせ技で自発的な自習をいれていくところがなんともツボです。by 匿名希望-
続きを待っています!
近頃ヤクザ受けにはまり出して見かけ、生徒会長×ヤクザというのがとても興味深かったので購入しました。
淡々とやることやって即陥落ではなく、じわじわと攻めていく感じにこだわりを感じました!ストーリーもしっかりしていて見ごたえがあります!
今後も、受けさんに変化が現れていくのを楽しみに見守っていきます。by 匿名希望-
最初は、荒々しいのかな?と思っていたのですが、優しくハードって感じです。絵柄は良いので、読んで損はしないと思います。
私好み
ストーリー性よりプレイ重視な私にとって最高です。プレイ内容もありきたりでなく少しマニアックかつ描写も丁寧。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
面白い✨
話の流れとかが面白くて何回かリピートで
見ております✨✨✨
続きが非常に気になりますので
更新楽しみにしてます😊by 匿名希望-
なし。
ヤクザ系などが犯されてしまうのが好きなので読みはじめましたが、相手が高校生でまたヤクザの方も男前でガチムチでものすごくエロい内容です。
焦らし加減がスゴイ
道具を使った焦らしプレイの連続で、続きが待ち遠しいくなります。
絵は正直あまり好みではなかったんですが、話が面白そうだなぁと思い書いました。入荷が待ち遠しい気持ちです。