みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵がとにかく綺麗ですきです。エッチのシーンもごちゃごちゃしてない。
ぁあ…
おのとら?て人に優しくされ、主人公の由紀?女性がよく笑いかけ偶然みた京さんが本気でショック受けたり二人仲良いのを何回も見て京さんが凄まじい嫉妬して本気で焦ったり嫉妬で京さんが少し壊れてしまったり先に京さんからの愛の告白とか由紀に逃げられて本気で焦る姿みてみたいなぁ…願わくば今以上にキュン!ドキッとなるシーンが見て見たいな…。
すきすき。
好きなストーリーです。よくある極道TLみたいに安っぽい雰囲気ではありません。絵も綺麗です。時々、絵のカットがよく分からない構図だったり「ん?どうなった描写?」と思う事がありますが、前後関係で分かります。幸せな結末がいいけど…
死んじゃうとかはやめて欲しいな。by 匿名希望-
騙されて借金を背負うことになったんだけど、それを口実に結婚して離れないようにした主人公の京さん。途中好きになってるんだなーって思ったら、好きなの?好きじゃないの?って悩んで見てて、また好きのようになって。
私からしてみたら、とにかく忙しいマンガ。笑by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすくどんどん進めました。
ストーリー的にもキュンポイントもあり楽しかったです。恋したいなーby 匿名希望-
あの作家さんだったんだ!と始めて気づきました。
こちらの絵を見て、めっちゃ綺麗〜と思っていて。
まだ少ししか読んで無いけど、続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵が好みでした。
絵がキレイで見やすいなと思い、購入しました。実際購入してみても、絵がキレイなのでサクサク読めましたが、内容は普通かなと感じました。
ものすごく読みにくい…
最初だけ少し読んだけれど、絵もコマ割りもものすごく読みにくかった…。身体の線も違和感があるし、その姿勢おかしくない?? というのも多々。文字も読みにくい。
ただただ、京さんがカッコイイです😋溺愛ぶりがすごいです。愛されてる感がたくさん、出てますね。次話が楽しみです
絵が可愛くて広告から飛んできました!
可愛いしかっこいいしタイプです❤︎
内容は賛否両論あるダラろうけどwby てらつつつ-