みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

強引なとこもかっこよく見えてしまう。
絵が好き。早く続きがきになる。
主人公もちょっと抜けてる感がかわいい。by 匿名希望-
面白くて
はじめはなかなか気が進まずなんとなく読んでましたが…
読んでいくうちに超面白くてポイントでも読んでますby 匿名希望-
絵がとにかくエロい
この作家さんの絵はエロいですが、設定もなかなかうまく出来てるかなと思います。
普通のOLがヤクザのイケメン組長と知り合うわけがない、と思うけど、適度に現実離れしたエピソードも楽しめます。
ただヤルだけじゃなく、ヒロインが惹かれていく過程が描かれてるので、結構キュンキュンしながら読めました。by ぷらさん-
おもしろい!
これはおもしろい!はじめは、借金背負わせられていた女の子ですが、しだいに‥そんな事よりも、とにかく、スーツ男子忍さんかっこいいです😍😍
絵が好みで拝見しました!
絵がとりあえず綺麗ですっ
私もこんなイケメンに愛されたいですっ
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
素敵ー
主人公の人生がガラッと変わっていくのがかなりいい感じで面白いです。これからの展開がかなり楽しみですね〜
by いきちゃん18-
ヤクザの組長って、こんなに素敵な人いるのかなーって思ってしまいますね。
こういうヤクザのストーリー好きで色々読んでいます。これも、面白いので、更新楽しみにしています。by 匿名希望-
やばい!!ヤクザものは元々好きだったけど、これは続きが気になる~(^3^)/~☆面白い!!読んじゃうな・・・
やばい!ちょーどはまりして一気読みしてしまった。もう画もいいしエロさがコマがいい!忍さんが、かっこよすぎー!
きゅんきゅんです
見ててきゅんきゅんしたりちょっとヒヤッとしたらする場面が多く、展開も早いので見ててとても楽しいです!続きが気になります!