みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きが
最初はそーでもなかったのに。絵もキレイで優しくて。なにより京さんがいい!こんな優しい893なんているのか?ってくらい。あああ…続きが気になって、手が止まらないー
by 狼虎-
絵が好き
好みの作画です。無料の10話まで一気に読んでしまいました。とても続きの気になるところで終わったので、そのまま一気に課金して読みました。続きが気になります。
by ひつじ79-
最初
最初は何だこの、ヤグザはって思ったけど、中々の絶倫具合に読んでいくうちに楽しくて次が楽しみになる!!
by ょっこち-
良い
京さん、カッコ良過ぎ!京さん、見たさに買ってしまいます。溺愛してるのも、いいです。早く更新して欲しいです!
by ロノロノ-
タイトル
タイトルが気になって読み始めました。絵も綺麗で生々しくてドキドキしました。設定が面白くとても気になる作品です。
by mii"-
続きが楽しみ
毎回続きが楽しみでドキドキしてます!
絵もすごい綺麗で、迷わず一気に全話購入してしまいました!次の更新が待ち遠しいです!by xあやx-
続きを読みたい
絵がきれいです。独特の雰囲気ありますが、極道だから??エロも濃厚な感じで強引ですが、ストーリーも楽しめます。
続き楽しみにしてます。by さや222-
可愛い
進展が早くてこの先どうなるの?
ふたりの結婚するのかな?
あねさんになれるかなゆきさん
忍さんの強引さが凄い
あれでは流されてしまうby こえみとりも-
溜息😮💨
かなどめさんが本当にイケメンだし実際に極道とかそういう方面にイケメンがいたら全女の子がゆきちゃんみたいになってしまうよなぁ。ゆきちゃんの様に可愛くないと成立しないけど。
by みい57-
なんかクセになる…
最初に読み始めた時はあまり期待せずに読みましたが、気づいたら配信されたもの全て読み終えてました(笑)
なんだかヤクザものってクセになりますよね!
すごく続きが気になります!by tymcnt-