みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

個人的には好き
話がちょっと飛ぶ感じで、無理やりな出会いに進め方ですが、強引なのに甘々な彼に、良いなぁって思って、面白くて一気に読んでしまいました^_^
ヤクザの溺愛、個人的に好きです!by 匿名希望-
可愛いし、かっこいいし、気持ちがはっきりしているのに。。職業柄覚悟を決めないといけないし、その覚悟が愛だけで賄えるとは思えないし。
流石そのスジのお方達て感じですか?
今時はそんな事はなかなかないと思いますが
愛され彼女も大変かも
彼女の同級生も彼女の事好きなのか?
まだまだ楽しみだ(o^^o)by 匿名希望-
絵は綺麗なんですけど、皆さんのコメントにあるようにストーリーが入っていかない。
ナンパ男にはイラッときたけれど
イケメンで甘い組長さんは好きです。
子分で同級生だった彼も気になる存在。
続きは悩み中by 匿名希望-
早く早く
嫉妬がたまらなくよいです!
キュンキュンしてしまいます!
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
魅惑的な絵ですね。
気になって読んでみました。
面白かったです。
現実にはこんなにオシャレでイケメンで大人の色気ムンムンのヤクザさんはいないでしょうねーby 匿名希望-
やくざ恋愛好き
ヤクザとの恋愛設定の話が好きで購入しまさした。絵はきれいですが、途中途中、コマの展開が飛んで分かりづらい部分がありました。
絵すき
ストーリーも絵も私好みでとてもすき!
やっぱり普通じゃない人って表現でいいか分からないけど惹かれる部分あるよねby 匿名希望-
タイトルを見て読んでみたいなと思い試しに読んで見ました!絵が綺麗で女の子も可愛くてヤクザの男の子もイケメンだったのできゅんきゅんしました^_^
これからの展開は気になります。
ですが、構図や構成などとても見にくいのです!
え?これどうなってるの?何言っての?前後のつながりがおかしい!などなど…
あと、男性ばかりを丁寧に描いて、ヒロインの顔が一定しないといいますか、安定していません。誰これ状態。
素人目線で申し訳ないですが、ちゃんとした編集者の方がいらしたら絶対、この作品は売れると思うのですが…
出版社等に属さず、フリーの作家さんなのでしょうか?
可能性を秘めた作家さんだと思うので、頑張っていただきたいです。by 匿名希望-