みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はあまり好みじゃなかったのですが、タイトルが気になったのでとりあえず無料分は読んでみました。課金してまでは、読まないかな…
by s.n.h-
最新まで読んで
男はイケメンですが、女の絵が不安定。
あと主人公の懲りない、真面目キャラがちょっとイラつきます。いい加減学習しろと言いたくなる。最初は絵が綺麗でエロく、読み続けてきましたが、、、このまま話も盛り上がらないなら離脱しそうby たこたっこー-
よい
ヤクザさんに出会う確率も少ないけど愛されるなんてなかなかないよね。それなのなお互い好きなになるなんて。どうするの?
by 空蓮叶-
ランキング上位だったので一話だけ読みました。絵が…かなりクセがありますね。好き嫌いがハッキリしそうです。
by 城石-
ただスケベなだけでなくしっかり読者をキュンとさせるところがあって課金してしまいます。描写が他の漫画と違って行間を読むようなタイプ。いちいち細かくないところが逆に繊細さを表していて良いです。
by マミムミマ-
作者さん買いです!
絵もキレイだし前作もとてもよかったです。
何度も繰り返し読んでしまうほど、魅力的な作品だと思います。by チョコべびぃ-
独特だけど面白いかな?
コマ割りが独特でよく分からない時があるのですが、絵が綺麗なので続けて読んでいます。これから先どうなっていくのか楽しみです。
by ゆぅ130-
絵がとてもキレイで主人公も可愛いです。怖いしこれ以上関わりたくないと思う気持ちと、もう手遅れと気づいてる主人公の揺れる気持ちが切なくもあります。
by ぶぅーたん-
けっこう面白いです♪(´ε`*)
題名から興味あり~
お試し読みしました!
けっこう面白い♪(´ε`*)
たちまちどんどん引き込まれて
あっという間に課金…💧(笑)!by ちぃ子にゃんこ-
無料だったので読んでみました。ストーリーは悪くないんだろうけど、絵が私好みじゃなく読みづらくて1話で止めてしまった。
by チャユ-