みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読みました。時々、何を意図しているのがわからない場面があります。時々、何が書かれているのかわからない場面もあります。でも、ちょっと続きが気になる。課金はしないけど、無料分追加されるのを待ってみようかなぁ。
by キコミー-
ヤクザ系良いです!
口は悪いけどギャップが良くて最近ヤクザ系にハマり気味。ちょっとファンタジー強めな展開です。だけどふたりの時の甘々にやられるー!
by george*-
結構ダークな世界の事まで描いてあるので色んな意味でR指定かと思いますが、線の波があって色んなところで風やフンワリ感を感じます
by まるまるわはは-
絵がキレイ
絵がキレイなのはよいものの、面白いようなそうでないような。あまり共感できないシーンがあり、★は3つです。
by そのまんまりんご-
途中から
最初は別の目的で近づいたけれど、ヒロインを気に入り溺愛。過去の話しか進行中の話しかときどきわからなくなる時があります。
by オレンジくじら-
エモ
毎日少しずつ無料のページを読み続けているのですが、この二人仲良くハッピーエンドで終わってくれたらと思いながら毎日読んでます!
by 匿名⑅︎∙︎˚-
よくある展開?
無料期間なんで読んでみましたが
ちょっとデザインが見ずらい💦
内容も前半しか読んでないですが、あまり展開を期待できない作品かな?って
感じがします。by 小吹芋-
絵が好き!めっちゃキレイ!
とくにエロシーンはキレイ!!
こんな男の人実際いてないやろな。
でも漫画やから良い!!
私はこの作品好きです!!by ぼぶたろす-
めっちゃ好き
他のサイトでも読んでて知ってるんですが、こんな男の人現実に居らんやろ〜っていう感じの人と、普通の女性との恋愛やけど、エッチなシーンがめっちゃ綺麗で好きです。体の描写が好きです。オススメ
by ラステフ-
ヤクザなのに、カッコいいし、最高クラスの優しい人って、設定大丈夫かと思う内容でした‼️可愛いヒロイン大好き❤️
by ひさひさひさひさひさ-