みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

強引
強引だけとありがとうとか言えるギャップが良い!
女心分かってる男すぎるところもあるけど思わずキュンとしてしまう!by poponzu-
基本的には絵が好きなので、わたしは有りです。ただ、ストーリー性を考えると展開が唐突過ぎて、どうしてここまで京さんが主人公に惚れているのか正直よく分からなかったです。
by あぶらとりがみ-
すごくエロくて、京さんがちゃんと部下とかにはオラオラ系で、でも主人公には強気だけど大事にしてる感があって…割と気に入って読んでいたのですが、途中から絵に気になるところがあったりで、少し残念です。
by トクメ-
たまたま知り合った人に誘われてカジノに行っただけなのに、気がついたら莫大な借金を背負わされていた?その返済方法がヤクザと結婚することってヤバいかも。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
ありえない
ありえないけど、ギャップがたまりませんね。
主人公のピュアなところもめっちゃ可愛いです。
刺青だけなんか嫌だなby babybas-
絵が綺麗で、読んでみようかなぁと思い少しずつ購入してしまいました😁
騙されて借金の為にヤクザとけっこん⁉️かなめさんカッコいいから、すぐ好きになりそうですけどね♪by サムライ(-)_(-)-
キュンキュン。
ヤクザの話かぁーと思って読み始めましたが、ちゃんとキュンキュンしています。愛されてる感じがして、とてもいい!
by アラサー女-
無料版まで読みました
絵が繊細で綺麗で、ストーリー展開も早過ぎず遅すぎずテンポ良く読めてとても良いですby どまに-
ストーリーがイマイチですが
設定にちょっと無理があるような気がしますが、キャラ設定が尖っていて、好きな人には読みやすいかと。エッチな場面は安定の出来栄えです。
by fmisa-
ヤクザというだけで
何も知らない子どもの頃は極道という響きにとても惹かれたものですが、大人になりヤクザを美化するようなお話は避けてきました。ですが、読み始めると京さんのエロさ、素直さ、聡明さに惹かれてしまい……とはいえ、人を傷つけたり貶めたりしてきたのは確かだと思うので、はまらないようにしなきゃと思っています。
by グラマラス-