みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

名前が、
名前が難しいので、セリフを読む時にいつも引っかかってしまうのが、残念。それ以外はややドラマティックな展開で楽しめる。
by ムーミン33-
絵が綺麗で読み始めました。無料分で読めるのがありがたいです。独特の世界観があり、ストーリーも面白くて、楽しく読んでます。
by Cammy8-
まだ最初の方まで読んだだけですが、結構すごい展開で面白かったし、ドキドキです!
ぜひ読んで欲しい!!!by ❤︎♡-
魅力的!
まずは、本当に絵が魅力的でハマる!読んでいくと、男性のキャラも女性のキャラも本当に魅力的でまたハマる!続きが早く読みたいです
by なめこどろぼう-
続き描いてほしい!!!
由紀は可愛いし色気すごい!京さんはイケメンで絶倫で、続きが気になります!!1年ぐらい?更新されてないので早く続き描いてほしいです。そろそろパーティー以外の話も読みたいです!
by キキ.-
続編まだ?
初めは無料だけみたけど、だんだんおもしろくなって課金してしまった💦いつもスーツなんで京さんの私服姿もみたい❣️
by かーりり-
かっこいい
非現実的な設定のお話なので、読んでいて新鮮で楽しいです。少し顔が大きくバランスが悪いような気もしますが。
by peachy2-
主人公の女性がとても艶やかで色っぽくて見入ってしまいます。ストーリーとしては好みは別れると思いますが、あくまでも物語の世界だと思えば面白く読み進められると思います。
by すんchao-
絵のタッチはとても綺麗です。
早く先が見たい。無料がもっとあると課金しようか決めれる。ヤクザなのに優しいしカッコいいby くきのり-
ヤクザのストーリー大好き!しかもイケメンだし。実際にはこんな人はいないよね。女性には困らない感じなのに、なぜこのヒロインに惹かれたのかな⁇
by こむぎ99-