みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 中々なコメディてま楽しかったですが、どうして人間になれたかが、分からずわだかまりが残る。ねねちゃんがかわいいです。 by にゃん8-

0 0

3.0 絵が綺麗で気になったので読み始めましたが面白いですね
 獣人ものは苦手ですがこれは世界観も好きな感じでした
 ヒロインもピュアでかわいいしシン様もカッコイイですby さくらママこ-

0 0

3.0 よんでますどんなお話かと思い読んで見ていたら少し不思議なファンタジーなスターリーでした。
 今後どのような展開になっていくのか。読み進めますby 匿名希望-

0 0

3.0 わりと好きです若干、昭和テイストな気もしますが、かわいくて切なくて適度にキュンキュンできてよいのではないでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もどかしいマンガの展開が少しゆっくりで、物足りなく感じてしまう。
 一話一話の読みごたえがもう少しあると嬉しい。
 二人の動きや言葉が可愛い。by amanen-

0 0

3.0 獣のほうが、、、女の子と野獣のお話かと思いきや、獣である旦那様の心優しい人柄のせいで、獣の姿の方がカッコよく見えました!!今後の展開ぎ楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 半人と、少女の恋物語の行方がとても楽しみです。
 出来ることならどんな障害も無く、人間に戻れて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みのみです。シシ様はミステリアスで気になりますが、ねねは幼すぎる感じがちょっと好みと違うかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の部分からの推測では、
 動物の声を聞き一話ごとに宮中の問題を依頼をうけて解決しつつ話がすすむのかと思いきや・・・
 できればネコがもっと出てきてほしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 妖怪とか神とか人外とかはツボります。
 イッキにで読んでしまいました。
 可愛い女の子のエロさ加減がちょうど良いです。by 匿名希望-