みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い!
ねねのしし様への愛情としし様のねねへの愛情が深くて凄く羨ましいです!(о´∀`о)どんな姿になっても愛情が薄れないふたりが幸せになってくれて読んで良かった!
絵が幻想的で緻密
とろけるようなエロ描写も素敵なのですが、全編通して絵力がほんとにヤバイ。素敵。時代ファンタジーものなのですが女の子が可愛いしシシ様めっちゃカッコいいです。
!
シシ様はかっこいい!
けど、話の内容はちょっと微妙…
トキメキが足りないかなー?
読んでて物足りなかったです。by 匿名希望-
異形のものでも超える愛が素晴らしいと思う。夢物語だとわかっているけど、こんな風に甘く溶かされたいです。現実は辛いですな
シシ様どちらの姿もかっこいいイケメンですねぇ(笑)世界観が斬新で続きが凄く気になります!早く読みたぃ(^-^)
シシ様、イケメン~( ^∀^)
人間に戻ったシシ様、イケメンだわ❗
ねねちゃんも可愛いし。しかし、二人で出掛けるのにお供も連れず徒歩でとか、それはないでしょう。貴族なら牛車に乗るよ普通。
あと、木彫りの○ィ○ドなんて痛くてたまらないと思うよ。by 匿名希望-
凄すぎる
色々な物語があるけど人間と獣なんて想像が付かなかったけど何か凄くカッコ良かった〜うふふって感じだった〜(≧▽≦)
by 抹茶みるくラブ-
10話まで一気読みしました
ねねが本当に可愛い
いじらしいとゆうのか
シン様も獣でも人間でもイケメンに描かれていて惚れ惚れしました
相手を想うが故のすれ違いに切なくなりました
いいところで終わってるので早く続きを読みたいですby 匿名希望-
画がうまいし、物語もいいです
人間と人間でないものの恋愛マンガで好きなのがあってそれが終わってしまい、なにかないかなーと思っていたら出会いました。
主人公のねねがとにかく健気でひたむきなのがいいです。続話も楽しみです。by 匿名希望-
シシ様優しい
シシ様かっこいいです。
中身もかっこいいです。
そしてヒロイン可愛い!
人間に戻ってしまってからの続話をまだ読めていないので、続きが気になります!by 匿名希望-