みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 絵に惹かれて無料を読んで絵に惹かれて購入しました。絵がキレイだし、シシ様がステキ!ところどころ笑えて楽しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 あらすじで興味津々。
 で無料読んでみたらよくわからない。笑
 購入するかどうか悩み中ですが
 レビュー見ると面白いよーな?by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったsnsの広告で見て気になったので、購入してみました。
 全体的に展開のスピードが早くすぐ読み終わりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の大好きな彼に一途な行動が時にはおかしな方向に向かっていくところが読んでいてクスッと笑いを誘います。 by おおみよ-

0 0

3.0 もふもふ♡無料分だけ読みました。流行りの擬人化と思ったら、獅子のままとは!新たなおもしろみあり!もふもふも割とイケるかも!?女の子もほんわかかわいいしなんだか愛らしい二人です! by 匿名希望-

0 0

3.0 勢いで。勢いで全部買っちゃいました。

好きな男から『待てない』って言われるとかもう幸せすぎます。
 わりとその後のイチャイチャも気になるのでもう少し書いて欲しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 明るくエロい。癖なくさらさら読めて、ちょっとどうなるの展開ありましたけど、軽く読める。ライトに楽しくて良い by 匿名希望-

0 0

3.0 予告や、表紙につられて買ったが、広告?よりかは、エロくない。というより、エロくない。少し間違えたようだ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず主人公(ヒロイン?)の女の子が可愛いです。特殊な設定(ファンタジー要素あり)ですがストーリーはわかりやすいかと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 実は年の差?ねねとしし様ってストーリー読んでると多少年の差あるように感じました。

ねねも結局獣のしし様が好きで、人間に戻ったしし様を拒絶していたので回りと一緒じゃない?とモヤモヤby 匿名希望-