みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

5.0 可愛い(^-^*)
 絵も綺麗で主人公2人も
 とても愛くるしいです
 現代のお話ではなく
 昔の話なのも好きです
 この先が楽しみです
 ハッピーエンドで終わりますようにby 匿名希望-

1 1

5.0 すごいすごいおもろすぎて笑ったwww
 そんななんでそんなwww
 絵も可愛いしちょうどよくエロいし素敵やけどくすっとするwwwby 匿名希望-

1 1

4.0 まだまだ短すぎてわかりませんが、とりあえず時代物+人外って言う大好物が組み合わさっていて絵も綺麗だったので即購入でした。
 今の終わり方だとシシ様は人間に戻ろうとしてるみたいだけど個人的にはこのままいって欲しい・・・by 匿名希望-

1 1

3.0 まだまだこれからの作品だと思います。絵柄がとても綺麗で惹かれました。展開もどこじゃ見たことあるようで‥でも独特で面白いかと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 相手が獣人の漫画は初めて読みましたが、絵柄かわいくて、とても良いです✨まだ途中までしか読んでませんがこのままな感じで続いてもらいたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 最近獣人モノ系にはまりつつ、初めてみる作者さんで気になりましたー。絵は綺麗だし、このあとも気になるな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん獣の王様と人間の恋物語は最近好きでよく読むのですが、なんかまだ話数が少ないせいか、王様の威厳もあまり感じられず、ねねがなぜこんなに王様を好きなのか、好きなのにたまに無神経な言葉を言ったりするのか『?』です。 by 匿名希望-

2 2

4.0 らぶらぶな内容は今のところ、ほとんどおあずけです。
 まだ、話数も少ないので今後に期待して星4つにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵柄が綺麗で雰囲気もいい。この作者の作品はあまり見たことがないけどこれから期待。また続きがたいと思いました。 by 匿名希望-

2 2

4.0 可愛いまだ読み始めですが、ヒロインかわパワフルで可愛いです。
 シシ様も、モフモフで可愛い(笑)

シシ様が心に何かを抱えていそうなので、その辺りがどうなるか…今後の展開を楽しまにまってます。by 匿名希望-