みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 うーん獣の王様と人間の恋物語は最近好きでよく読むのですが、なんかまだ話数が少ないせいか、王様の威厳もあまり感じられず、ねねがなぜこんなに王様を好きなのか、好きなのにたまに無神経な言葉を言ったりするのか『?』です。 by 匿名希望-

2 2

3.0 最新話まで購入しました。気になったけど試し読みもレビューもあまりイメージがわかず、面白くなければ途中でやめればいいかと思って勿体ないけど購入してみました。
 身体も獣でデ〇ズ〇ーの美女と野獣のような……。
 心は優しそうです。
 この先どうなるかまだ分からないけど期待して読んでみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 獣人ものが好きでお試しだけ見させていただきましたが、動物の言葉がわかるというか通じるってとこだけしかわからず、続きを読みたくなるほどでもなかったです。 by 匿名希望-

3 3

3.0 どうしようかな続きを買うか迷っている。絵は綺麗で見やすい。主人公がかわいい。もう少し試し読みできたらと思うが…迷うなぁ。 by きゃおじ-

0 0

3.0 旦那様のケモノ感が結構強めで好きです。
 ヒロインちゃんもかわいいし、どうやって蕩かしてくれるのか楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-

0 0

3.0 野獣もの、最近増えましたよねー
 でも野獣感が強すぎるのはなんとも言えないとゆーかかっこいいとは思えず。。by 匿名希望-

0 0

3.0 思ったより思ったより面白い!!
 続きが出たら読みたいと思います。
 なんでこんな獣の姿になったのが謎すぎる笑
 絵はそんなに悪くない。by たけ(本物)-

0 0

3.0 絵は好きだけど、ストーリーが、ん~…
 まだ巻数も少ないからなんとも言えないけど、これから先のストーリーに期待ですねby 匿名希望-

1 1

3.0 最近こういった相手が獣みたいなストーリーが増えてますが、流行っているのでしょうか?
 絵は綺麗でヒロインも可愛いです。by 匿名希望-