みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖いけど続きが楽しみどんな展開になるんだ
めっちゃコミックで他の漫画も見たいと思ったら絵とタイトルに惹かれ読みたくなり購入しました☺️絵は綺麗だし女の人は綺麗で男性がほっとかない感じだし。旦那はイケメンだけど怖い。読んでいて背筋がぞくぞくしたりエッチシーンは見ていて恥ずかしなる。今後、三角関係はどうなるか楽しみです😆🎵🎵出てくる人物が皆、魅力的です。読む価値はありますよ☺️
作者買いです。
やっぱり絵がきれい!瞳の書き方変えたのかな?めちゃくちゃきれいですね。
描写もきれいだし今回はシリアス系なので見てて辛いところもあるけれどおもしろい。by 匿名希望-
。
絵がとにかく綺麗で見やすい
それのせいか世界に入りやすい。
まだ途中までなのでこれから先読みたいと思います。
いまのとこ面白い!by 匿名希望-
エロい
絵が綺麗で、広告に出ていたので読み始めましたが、とてもエロいです、、、旦那様が頭がおかしいとわかっていながらも、カッコよく見えてしまいます…笑
とにかく絵が綺麗!まだ始まったばかりなんでどうなるかわからないけど、とにかく絵が良くて作者さん買いです!!期待してます!
by mmmmmmx-
絵が綺麗で好きです。
旦那様も、書生もイケメンで、旦那様はアブノーマルな人だけど、、、触れられてみたい笑by k6nona-
絵がかわいい
絵がきれいだなぁかわいいなぁと
気になって読んでみました
絵はとてもきれいで
可愛らしいなぁと感じました
内容もおもしろかったですby 匿名希望-
まだ途中だけれど1話から刺激的なお話。
絵も綺麗で読みやすく、なんとなーく予想してしまう展開を裏切ってくれるだろう期待値高し。by 匿名希望-
s
sっけがすごいっすね。。mからすると、そそられるー。てゆか、私にもやってほしい。なんぞ思ってしまったり。。。
旦那さんが…ヤバイですね💦💦内容が面白いのでこのまま読み進めて行きたいと思います。こんな時代にこんなものが?!と驚いたところもありますが…