【ネタバレあり】初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~のレビューと感想(6ページ目)

4.0 絵が綺麗絵がとても綺麗です。衝撃的なシーンもありますが、続きが気になります。旦那様が怖い。2人は見つかってしまうような予感の所で今のところ終わりです。 by 匿名希望-

4.0 旦那様が……好きっっ…///
 時代とか題材がとても好みで購入してみたんですが旦那様がすごい好きなので展開的にショックだったんですけど最新話(6話)をみて、よぉっしゃあああ♡♡って復活しましたww
 もっともっと旦那様に活躍して頂きたい…♡by 匿名希望-

7 7

4.0 和が含まれてる作品が好きで読み始めました。、絵も素敵で、いいのですが、可哀想な主人公。。旦那さまにボロボロにされて、、どうか幸せになって欲しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那様怖すぎw
 なんかここまで来ると主人公も可哀想、、。
 下宿人さんと上手くくっついて欲しいと切に願うばかりです。
 絵はとても綺麗by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那がイケメンなのに変態すぎてヤバイ。色々されてる主人公もヤバイけど。下宿人くんは果たして主人公を救えるのか?続きが気になります by 匿名希望-

2 2

4.0 続きが気になります。
 旦那様は昔から毒に慣れてて強く手
 死ななくてかなりの仕返しをされるのか
 本当に死んでしまってて昇さんとの
 ハッピーエンドなのかっ
 気になる〜by 匿名希望-

0 0

4.0 ここ最近見た中で一番すきかもしれません!絵も綺麗でストーリーも先が気になる内容です。月一更新だけどもっともっと読みたくなります! by mochichan-

0 0

4.0 まず絵が綺麗まず絵が綺麗だし、そそる内容だと思います。結婚相手も相当な性格してるし主人公は結婚相手じゃない人を気になってるしこれからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 束縛すごく束縛というか、歪んでいる愛を見せられてる感じ……
 絵は可愛くて昴もかっこいいのに、旦那さん普通に怖い。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で気になって読みました。絵がとてもきれいで、昴にばれるのかというドキドキのところで終わったので早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-