みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいい
私は旦那様派♡
ずっといろいろされてたい笑
そんなにずっとかまってくれるの幸せな事なのになー(^ν^)笑by 匿名希望-
鬼畜な夫というよくありそうな設定ですが、時代背景もしっかりしてて物語はエロさだけぢゃなくて切なさもあって面白い
絵がキレイ
広告に出てくるのと絵のキレイさに惹かれて読み始めました。
まだ3話までしか読んでいませんが…続きが気になります…!!by 匿名希望-
面白い!!
面白いです。
絵が可愛くて好きです。
内容も面白いですし、主人公の恋が叶ってほしいと毎度思います。
応援してます!by 匿名希望-
きれい!
エロいのに綺麗な絵だからみてられる!旦那さんけっこうやばめだけど、顔がいい笑全然読んでないけど展開楽しみです😊
by ヨシザワ-
作家さん買いしました。が、旦那様が怖すぎて…。ありがちな書生さんとの逃亡かと思えば、まだ旦那様生きてるし。
それに、あんなにイヤなことされても、その性癖に快感を忘れられない主人公もなんか分かる感じがしてこの先がドキドキします。by 匿名希望-
旦那さま
旦那さまがイケメン高収入っぽいけど、だいぶヤバイ奴…
ちょっと珍しいくらい。
エロさよりヤバさが気になる漫画だった。by 匿名希望-
時代
インスタグラムの広告で流れてきたのですが、こちらのサイトにもあったので検索してみました。絵と時代設定などが好みだったので購入してみました。
幸せになってほしい
ダークな雰囲気が好きなので、今の所どきどきしながら読んでいます。
旦那様がだいぶこわいけど、二人がなんとか幸せになるといいな。。
絵が繊細で素敵です。
旦那様が生きていたしこれから辛い展開がありそうでちょっとこわいけど、続き楽しみにしています。by 匿名希望-
いやいや。完璧男子にあり得ることですよね!モエます。そんなシツケされてみたいかもしれなくもない…妄想です
まだ二話ですが、読み進めていくかは分からないな…by 匿名希望-