みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん!
作家さん推し。絵がめちゃくちゃ上手い!綺麗な絵と
ちょっと病んだ怖いストーリーがマッチしていて、ドキドキしました。by ドング-
13話で完結なので結局前話読んじゃいましたが、少し前までやってた昼ドラって感じ。
思った通りの終わりかたでした。
DV旦那っていつの時代もいるんだね。もう少しドロドロしてても良かったかな。by ミントみん-
絵が美しくて、作者さん買いしてしまいました!
大正時代の男女関係等も反映されてて、権力の差が圧倒的で、それでも争う二人にドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
思ったよりも内容があっさりしていた印象です。絵がめっちゃ綺麗で好みだったので結局最後まで読みましたが、別に面白くはないです。
きっとその昔の方は、我慢した結婚生活ばかりだったんでしょうね。ある程度の家柄なら、好きな人がいても好きとは言えず、、、
超ハッピーな話が好きな私には少し重すぎるかなと思ったのですが、結構きゅんきゅんしました。特に絵が好みです。
個人差が…
んー。私には少し難しくてついていけませんでした…好きな人は好きなお話なんだろうな、とは思います。絵はすごく好き!
第1話だけ読みました。ただただ旦那様が、歪んでいて、とても愛情があるように見えませんでした。他の方のレビューを見ると、その辺りも気になるので、少々怖いですが、読み進めてみたいと思います。
旦那様の怖さが無料分だけで伝わってきます。絵はとても綺麗だし、続きが気になるので機会があれば購入しようと思います。
うん
絵は好みなんでふすけど
なんか最後がもやっと?
自分的にはあんまりだったかな、、、
あと最初の方とかはちょっと微妙かもby 匿名希望-